- Nos vins
- Beaujolais
- Château de Corcelles
Château de Corcelles - Fleurie
- Souple
- Velouté
- Fruité
Vendanges manuelles. Vinification traditionnelle avec remontages biquotidiens pour extraire un maximum les arômes et élevage en cuves.
Région
Beaujolais
Appellation
Fleurie AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Souple & Velouté
- Degré d’alcool
- 13 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
Traditionnelle avec remontages biquotidiens
Conseils de services
Servir autour de 12-14°C. Pour les viandes rouges, les grillades, le foie gras poêlé, les volailles, un poulet au vignaigre, des cuisses de grenouille, un gigot d'agneau, des fromages bleus...
Dégustation
Ce Fleurie est paré d'une robe brillante aux reflets violines. Son nez offre des notes fraiches de fleurs et de fruits rouges concentrés. Il est doté d'un bel équilibre, rond et élégant, agrémenté de tanins soyeux et fins.
Allergènes
Sulfites
Cépages
100 %
Gamay