background-image

Jus & sirops

Pour combler vos clients, nous vous proposons une large sélection de jus et sirops afin de compléter vos cartes ou vos cocktails.

Milliat, une maison française de jus de fruits haut de gamme.

Alain Milliat reprend en 1983 la ferme familiale à Orliénas et installe de nouvelles parcelles de cerisiers, pêchers, poiriers et pommiers. En 1997, il crée six parfums de jus et les présente pour dégustation à 6O sommeliers de Relais et Châteaux ; ils sont convaincus par sa démarche.

Monin, la marque française reconnue internationalement.

Depuis 1912, Monin propose une gamme complète de solutions innovantes pour les professionnels du bar et des coffee shops. Avec une sélection de plus de 110 sirops Français de première qualité, Monin offre une large gamme de sirops originaux pour transformer une boisson ordinaire en une réelle expérience grâce à leurs recettes inédites. 

Le coq Toqué, gourmand, conviviale et durable.

Jean-Marie et Timothée se sont rencontré sur les bancs de l’école de commerce à Paris, il y a plus de 10 ans. Épicuriens, bons vivants, amoureux de leur région, la Normandie, ils partagent les mêmes valeurs. Ils auront alors l’idée de créer une collection de boissons gourmandes et naturelles, concoctées dans le respect du goût, de la terre, et de l’art de vivre à la française.

Nos autres gammes immanquables et incontournables !

Découvrez également d'autres gammes de jus et sirops iconiques et confidentielles pouvant accompagner à la perfection les moments de vos client. De Belvoir à Unaju, un large choix s'offre à vous.

CHR, Caviste, producteur, vous souhaitez des informations ?