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  • Beaujolais
  • Château des Tours

Château des Tours – Brouilly Vieilles Vignes

  • Souple
  • Velouté
  • Fruité

Ce vin est doté d’une belle robe sombre. Au nez, se dévoile une complexité dominée par des fruits bien murs, accompagnée de notes florales.

Région

Beaujolais

Appellation

Brouilly AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Souple & Velouté
Degré d’alcool
14 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 6
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Vinification

Cuvaisons longues de plus de 15 jours pratiquées.

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Conseils de services

Le servir à 13-14°C avec un chapon rôti, une dinde farcie aux marrons, un poulet en crapaudine, ou bien une volaille farcie à la truffe fraîche et patate douce. Il s’associera aussi aux fromages à pates cuites comme le Comté, le Beaufort, le Gruyère Suisse ou une tête de Moine.

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Dégustation

Ce vin est doté d’une belle robe sombre. Au nez, se dévoile une complexité dominée par des fruits bien murs, accompagnée de notes florales. En bouche, sa trame est éclatante de vigueur, structuré et doté d’une belle longueur en bouche. C’est un vin riche et élégant, à la finale fruitée.

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Allergènes

Sulfites

Cépages

100 %

Gamay