- Bordelais
- Château Gantonnet
Château Guillot
- Puissant
- Charpenté
- Boisé
Ce vin est doté d’une robe pourpre intense. Son nez encore jeune s’ouvre sur des notes torréfiées avec un boisé fondu. Sa bouche est puissante, ample et onctueuse.
Région
Bordelais
Appellation
Bordeaux Supérieur AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant & Charpenté
- Degré d’alcool
- 14 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
La macération de 2/3 jrs avant fermentation alcoolique
Conseils de services
Servir ce vin à 16-18°C avec de la charcuterie, des viandes de boeuf grillées, un gigot d’agneau, un steak au poivre, une bavette à l’échalote ou du fromage comme le Saint-Nectaire ou une Mimolette.
Dégustation
Ce vin est doté d’une robe pourpre intense. Son nez encore jeune s’ouvre sur des notes torréfiées avec un boisé fondu. Sa bouche est puissante, ample et onctueuse.
Allergènes
Sulfites
Cépages
70 %
Merlot30 %
Cabernets