- Bordelais
- Château le Bourdieu-Vertheuil
Château Haut-Brignays
- Puissant
- Charpenté
- Gourmand
Gourmand, aux tanins frais, notes épicées sur un nez de fruits rouges. Finale vanillée.
Région
Bordelais
Appellation
Médoc AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant & Charpenté
- Degré d’alcool
- 14 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
Une macération préfermentaire de 4 à 5 jours à 15°C.
Conseils de services
À servir entre 16 et 18°C, avec un navarin d’agneau, un filet mignon de porc, un magret de canard ou un cassoulet de fèves. Ses tanins se fondront avec bonheur sur les viandes rouges grillées.
Dégustation
Gourmand, aux tanins frais, notes épicées sur un nez de fruits rouges. Finale vanillée.
Allergènes
Sulfites, Albumine d'oeuf ou lysozyme
Cépages
75 %
Merlot20 %
Cabernet Sauvignon5 %
Petit Verdot