product-vins.png 2020
  • Bordelais
  • Château le Bourdieu-Vertheuil

Château Haut-Brignays

  • Puissant
  • Charpenté
  • Gourmand

Gourmand, aux tanins frais, notes épicées sur un nez de fruits rouges. Finale vanillée.

Région

Bordelais

Appellation

Médoc AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Puissant & Charpenté
Degré d’alcool
14 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 6
product-vins.png
Vinification

Une macération préfermentaire de 4 à 5 jours à 15°C.

product-vins.svg
Conseils de services

À servir entre 16 et 18°C, avec un navarin d’agneau, un filet mignon de porc, un magret de canard ou un cassoulet de fèves. Ses tanins se fondront avec bonheur sur les viandes rouges grillées.

product-vins.png
Dégustation

Gourmand, aux tanins frais, notes épicées sur un nez de fruits rouges. Finale vanillée.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites, Albumine d'oeuf ou lysozyme

Cépages

75 %

Merlot

20 %

Cabernet Sauvignon

5 %

Petit Verdot