- Bordelais
- Château le Bourdieu-Vertheuil
Château le Bourdieu Vertheuil - Cru Bourgeois
- Puissant
- Charpenté
- Fruité
Ce vin offre des arômes de cassis et de fruits rouges. Sa bouche est grasse, bien construite et équilibrée.
Région
Bordelais
Appellation
Haut-Médoc AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant & Charpenté
- Degré d’alcool
- 14 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
Elevage et vinification traditionnel
Conseils de services
Le servir autour de 17°C avec des viandes rouges, de l’agneau, des volailles ou des légumes farcis.
Dégustation
Ce vin offre des arômes de cassis et de fruits rouges. Sa bouche est grasse, bien construite et équilibrée.
Allergènes
Sulfites
Cépages
80 %
Merlot20 %
Cabernet Sauvignon