- Bordelais
- Château le Bourdieu-Vertheuil
Château Victoria - Cru Bourgeois
- Puissant
- Charpenté
- Soyeux
Ce vin est à la fois plein et structuré. On retrouve en bouche des tanins soyeux. Le nez est complexe de fruits mûrs, d'épices et de vanille.
Région
Bordelais
Appellation
Haut-Médoc AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant & Charpenté
- Degré d’alcool
- 14 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
La macération est longue et dure de 3 à 4 semaines
Conseils de services
Servi à 17°C, ce vin s’appréciera sur des viandes rouges, une poule au pot, des légumes farcis, un grand gibier ou des volailles.
Dégustation
Ce vin est à la fois plein et structuré. On retrouve en bouche des tanins soyeux. Le nez est complexe de fruits mûrs, d'épices et de vanille.
Allergènes
Sulfites
Cépages
65 %
Merlot30 %
Cabernet Sauvignon5 %
Petit Verdot