- Vallée de la Loire
Catherine et Pierre Breton - Trinch !
- Souple
- Velouté
- Fraicheur
Cette cuvée est à la fois complète et relativement complexe avec de légères notes florales.
Région
Val de Loire
Appellation
Bourgueil AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Souple et velouté
- Degré d’alcool
- 13 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 12
Vinification
Macération à froid pour conserver une jolie fraîcheur.
Conseils de services
Servir à 15°C avec des plats printaniers comme une salade de tomate, ou encore de la viande blanche ou rouge.
Dégustation
Au nez se dévoile des arômes de fruits noirs avec quelque notes d'épices, le tout avec une agréable sensation de fraicheur. En bouche, on retrouve cette notion de fraicheur. Cette cuvée est à la fois complète et relativement complexe avec de légères notes florales.
Allergènes
Sulfites
Cépages
100 %
Cabernet Franc