- Bourgogne
- Gamme Bio Richard
Isabelle & Denis Pommier - Petit Chablis
- Vif
- Sec
Ce vin offre une robe jaune pâle cristalline.
Région
Bourgogne
Appellation
Petit Chablis AOP
Typologie
- Couleur
- Blanc
- Gôut
- Vif & Sec
- Degré d’alcool
- 13 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
Fermentation sur levures indigènes en cuves inox.
Conseils de services
Le servir à 12°C avec des cuisses de grenouilles, des coquillages crus, des crustacés, une andouillette grillée, une cuisine à la crème ou des viandes blanches. Idéal aussi avec des fromages frais comme le chèvre ou les fromages à pâte pressée cuite.
Dégustation
Robe jaune pâle cristalline. Son nez offre des notes de fleurs blanches, tilleul. En bouche, l’attaque est soyeuse avec une belle fraîcheur de fruits blancs et une belle persistance.
Allergènes
Sulfites
Cépages
100 %
Chardonnay