- Languedoc-Roussillon
Laroche - Chardonnay
- Vif
- Sec
Ce vin provient de vignes issues de l'agriculture biologique impliquant donc l'utilisation de produits naturel pour traiter la vigne et excluant les pesticides et les herbicides chimiques. Ce mode de culture particulièrement exigeant nécessite un travail manuel du sol et des vignes de longue haleine. Le résultat se retrouve dans le verre avec un meilleur rendu du fruit, un excellent équilibre ainsi qu'une longueur en bouche inégalée grâce à une maturité optimale.
Région
Languedoc-Roussillon
Appellation
Pays d'Oc IGP
Typologie
- Couleur
- Blanc
- Gôut
- Vif & Sec
- Degré d’alcool
- 13 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
Fermentation de 12 jours à 15°C en cuve inox
Conseils de services
Le servir à 8-10°C en le dégustant à l'apéritif ou avec des crustacés et des salades d'été. Bel accompagnement de la cuisine japonaise, du poisson cru et des fromages de chèvre frais.
Dégustation
Le nez exhale des notes de fruit à chair blanche et de fleur de printemps. En bouche, le fruité délicat se combine à une belle fraîcheur.
Allergènes
Sulfites
Cépages
100 %
Chardonnay