Recette
Monkey Jam Sour : une recette gourmande pour une soirée romantique.
Aussi simple à boire qu'à réaliser, notre Monkey Jam Sour saura accompagner la soirée romantique de vos clients, de l'apéritif au dessert. Onctueux, doux et fruité : cette recette contentera les amateurs de whiskys comme les néophytes. Sa couleur intrigue et invite la table d'à côté à tenter l'expérience.
Recette
Monkey Jam Sour : une recette gourmande pour une soirée romantique.
Aussi simple à boire qu'à réaliser, notre Monkey Jam Sour saura accompagner la soirée romantique de vos clients, de l'apéritif au dessert. Onctueux, doux et fruité : cette recette contentera les amateurs de whiskys comme les néophytes. Sa couleur intrigue et invite la table d'à côté à tenter l'expérience.
difficulté
Temps de préparation
5 minréalisation
Au shakerRecette
1
Remplir un shaker de glaçons. Verser le Monkey Shoulder et le jus de citron.
2
Ajouter le sirop de sucre de canne Monin et la confiture de framboises.
3
Shaker vigoureusement la préparation avant de la filtrer dans un verre avec des glaçons.
4
Ajouter dans le verre l'Angostura Bitters puis mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère à mélange.
5
Votre cocktail est prêt !
ingrédients
5cl de Whisky Monkey Shoulder
2 traits d'Angostura Bitters
2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre de canne Monin
2 c-à-c de confiture de framboises
Un verre Old fashionned
4 glaçons