product-vins.png
  • Spiritueux essentiels

John D. Taylor - Velvet Falernum

  • Acidité
  • Vif

La recette originale de la liqueur Velvet Falernum fût mise au point en 1890 par Sir John Taylor Mounjoy à la Barbade. Elle est actuellement produite par la distillerie Foursquare, qui est implantée sur une ancienne plantation de canne à sucre, dans un environnement luxuriant. L’entreprise familiale distribue depuis 1920 une large gamme de spiritueux et de rhums de haute qualité, connus dans le monde entier.

Pays

Barbade

Composition

Rhums

Typologie
Type
Liqueur
Degré d’alcool
11 %
Format
Centilisation
0.7 L
Conditionnement
A l'unité
product-vins.png
Elaboration

La Velvet Falernum de John D. Taylor est obtenue par l’assemblage de rhums, d’écorces d’agrumes, de gingembre, d’amande et de clou de girofle.

product-vins.png
Cocktails

La liqueur Velvet Falernum entre dans la composition de cocktails Tiki tels que le Zombie, le Swizle et le Daiquiri, mais peut également agrémenter une sangria d’une touche épicée.

product-vins.png
Dégustation

Des notes de zeste de citron confits, de clou de girofle et de noix de muscade, cannelle, cardamome, et citron thym. Sa bouche est sirupeuse, vivifiée par une pointe d’acidité.

product-vins.png
Allergènes

Sans allergène