product-vins.png
  • Spiritueux français

Cîroc - Blue Stone

  • Frais
  • Gourmand
  • Fruité

Cîroc est la première vodka française élaborée à partir de raisins. Son nom est né de l’association des mots cime et roc, en référence au terroir où elle est produite. Le design de la bouteille bleue est inspirée de la couleurs des fleurs de pastel du Sud-Ouest de la France.

Pays

France

Composition

Raisins

Typologie
Type
Vodka
Degré d’alcool
40 %
Format
Centilisation
0.7 L
Conditionnement
A l'unité
product-vins.png
Elaboration

Les raisins sont vendangés plus tard dans l’année, quand ils sont gorgés de sucre. Les extraits de raisins sont mis à fermenter à froid puis distillés 5 fois afin de produire une vodka veloutée et d’une grande pureté.

product-vins.png
Cocktails

À consommer pure, givrée, sur glace en cocktail, tel que le Cîroc Grape Martini, ou le Cîroc citrus-tini.

product-vins.png
Dégustation

Bouquet frais et gourmand, marqué par la douceur des notes fruitées. Arômes raffinés de zestes de citron et de citronnelle, avec une pointe délicate de sauge. Arômes frais et gourmands de raisin et de miel sont soutenus par une touche de poivre noir en finale.

product-vins.png
Allergènes

Sans allergène