- Spiritueux français
Cîroc - Blue Stone
- Frais
- Gourmand
- Fruité
Cîroc est la première vodka française élaborée à partir de raisins. Son nom est né de l’association des mots cime et roc, en référence au terroir où elle est produite. Le design de la bouteille bleue est inspirée de la couleurs des fleurs de pastel du Sud-Ouest de la France.
Pays
France
Composition
Raisins
Typologie
- Type
- Vodka
- Degré d’alcool
- 40 %
Format
- Centilisation
- 0.7 L
- Conditionnement
- A l'unité
Elaboration
Les raisins sont vendangés plus tard dans l’année, quand ils sont gorgés de sucre. Les extraits de raisins sont mis à fermenter à froid puis distillés 5 fois afin de produire une vodka veloutée et d’une grande pureté.
Cocktails
À consommer pure, givrée, sur glace en cocktail, tel que le Cîroc Grape Martini, ou le Cîroc citrus-tini.
Dégustation
Bouquet frais et gourmand, marqué par la douceur des notes fruitées. Arômes raffinés de zestes de citron et de citronnelle, avec une pointe délicate de sauge. Arômes frais et gourmands de raisin et de miel sont soutenus par une touche de poivre noir en finale.
Allergènes
Sans allergène