- Bordelais
Château Angélus - 1er Grand Cru Classé A
- Puissant
- Précis
- Élégant
Sa finale est complexe et d’une belle persistance.
Région
Bordeaux
Appellation
Saint-Emilion Grand Cru AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant et charpenté
- Degré d’alcool
- 15 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 12
Vinification
Élevage de 18 à 24 mois en barriques neuves.
Conseils de services
Servir à 17-18°C avec un carré d'agneau aux cèpes, des tagliatelles aux morilles, ou encore un magret de canard aux figues fraîches.
Dégustation
Ce vin dévoile un nez élégant et d’une grande pureté. En bouche, il est précis et puissant, avec un bel équilibre entre tanins et fraicheur.
Allergènes
Sulfites
Cépages
50 %
Merlot50 %
Cabernet Franc