product-vins.png 2016
  • Bordelais

Château Angélus - 1er Grand Cru Classé A

  • Puissant
  • Précis
  • Élégant

Sa finale est complexe et d’une belle persistance.

Région

Bordeaux

Appellation

Saint-Emilion Grand Cru AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Puissant et charpenté
Degré d’alcool
15 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 12
product-vins.png
Vinification

Élevage de 18 à 24 mois en barriques neuves.

product-vins.svg
Conseils de services

Servir à 17-18°C avec un carré d'agneau aux cèpes, des tagliatelles aux morilles, ou encore un magret de canard aux figues fraîches.

product-vins.png
Dégustation

Ce vin dévoile un nez élégant et d’une grande pureté. En bouche, il est précis et puissant, avec un bel équilibre entre tanins et fraicheur.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites

Cépages

50 %

Merlot

50 %

Cabernet Franc