product-vins.png 2020
  • Bordelais

Château La Claymore

  • Souple
  • Velouté

Ce vin possède une belle robe grenat, limpide. C'est un vin bien équilibré entre la puissance, l'onctuosité et la fraîcheur.

Région

Bordeaux

Appellation

Lussac Saint-Emilion AOC

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Souple & Velouté
Degré d’alcool
14 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 6
product-vins.png
Vinification

En cave sous contrôle des températures.

product-vins.svg
Conseils de services

Il accompagnera parfaitement les civets de biche, magret de canard, viande de boeuf ou encore chevreuil. Le servir autour de 18°C en carafe.

product-vins.png
Dégustation

Son nez est porté sur les fruits noirs (mûre, cassis, pruneaux). Sa bouche est pleine, bien garnie avec des tanins fins mais bien présents. C'est un vin bien équilibré entre la puissance, l'onctuosité et la fraîcheur.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites

Cépages

75 %

Merlot

20 %

Cabernet

5 %

Malbec