- Bordelais
Château La Claymore
- Souple
- Velouté
Ce vin possède une belle robe grenat, limpide. C'est un vin bien équilibré entre la puissance, l'onctuosité et la fraîcheur.
Région
Bordeaux
Appellation
Lussac Saint-Emilion AOC
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Souple & Velouté
- Degré d’alcool
- 14 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
En cave sous contrôle des températures.
Conseils de services
Il accompagnera parfaitement les civets de biche, magret de canard, viande de boeuf ou encore chevreuil. Le servir autour de 18°C en carafe.
Dégustation
Son nez est porté sur les fruits noirs (mûre, cassis, pruneaux). Sa bouche est pleine, bien garnie avec des tanins fins mais bien présents. C'est un vin bien équilibré entre la puissance, l'onctuosité et la fraîcheur.
Allergènes
Sulfites
Cépages
75 %
Merlot20 %
Cabernet5 %
Malbec