product-vins.png 2017
  • Bordelais

Château Montrose - 2e Cru Classé

  • Complexe
  • Riche
  • Fruité

Un vin très long en bouche, d’une persistance digne des meilleurs vins classés.

Région

Bordeaux

Appellation

Saint-Estephe AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Puissant & Charpenté
Degré d’alcool
14 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Caisse bois de 6
product-vins.png
Vinification

Elevage dure de 16 à 18 mois en fûts de chêne français.

product-vins.svg
Conseils de services

Servir à 16°C. Il accompagnera parfaitement les terrines relevées, une entrecôte grillée, un boeuf rôti, un civet de lièvre, ou bien du sanglier.

product-vins.png
Dégustation

Jolie robe dense. Au nez, il est complexe avec notes de fruits noirs, de tabac et de violette. La bouche est riche, pleine et harmonieuse, avec des tanins précis et racés. Le vin est très long en bouche, d’une persistance digne des meilleurs vins classés.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites

Cépages

76 %

Cabernet Sauvignon

20 %

Merlot

3 %

Cabernet Franc

1 %

Petit Verdot