- Bordelais
Les Pagodes de Cos - 2nd vin de Cos d'Estournel
- Voluptueux
- Equilibré
- Frais
Ce Saint-Estèphe est voluptueux et équilibré. Sa palette aromatique dévoile des arômes gourmands de fruits noirs. En bouche, il offre une belle fraicheur, structure et tanins ciselés. La finale est longue et épicée.
Région
Bordeaux
Appellation
Saint-Estephe AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant & Charpenté
- Degré d’alcool
- 13 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Caisse bois de 6
Vinification
Elevage 12 mois en barriques de chêne merrain.
Conseils de services
Ce vin peut être dégusté 1h30 après avoir été mis en carafe, sur du gibier, des gratins, des légumes secs ou verts, des viandes blanches, et/ou un fromage à pâte molle.
Dégustation
Ce Saint-Estèphe est voluptueux et équilibré. Sa palette aromatique dévoile des arômes gourmands de fruits noirs. En bouche, il offre une belle fraicheur, structure et tanins ciselés. La finale est longue et épicée.
Allergènes
Sulfites
Cépages
50 %
Cabernet Sauvignon1 %
Cabernet Franc46 %
Merlot3 %
Petit Verdot