Actualité

Actualité

Umeshu, l'incarnation de la tendance japonaise

L'Umeshu incarne l'essence même de la tradition et de la culture japonaise.

17/04/2024

Actualité

Actualité

Umeshu, l'incarnation de la tendance japonaise

17/04/2024

L'Umeshu incarne l'essence même de la tradition et de la culture japonaise.

L'Umeshu est fabriquée à partir de prunes vertes, non mûres, macérées dans du shochu (alcool japonais) et du sucre, puis vieillies pour développer des arômes complexes. Cette méthode de fabrication artisanale confère une profondeur de saveur incomparable, avec des notes fruitées et un équilibre qui séduit instantanément.

Cette liqueur s'inscrit parfaitement dans la tendance croissante de l'appréciation des spiritueux japonais à l'échelle mondiale.

Avec l'engouement pour le saké, le whisky japonais et le gin japonais, elle trouve sa place dans les bars à cocktails et les établissements gastronomiques.
Son profil unique apporte une réelle touche d'élégance et d'originalité dans l'offre des restaurateurs.

A découvrir chez nos clients accompagné d'un Tonic !