Événement
Lancement de la cuvée Roi Bœuf
En partenariat avec Lionel Osmin, l’OS Aubrac et les Vignerons du Vallon, la cuvée Le Roi Bœuf souhaite allier la viande et la vigne à travers deux produits de l’Aveyron : le cépage Mansois et la race Aubrac. Une cuvée de Marcillac hors du commun qui sublime avec modernité les traditions de l’Aveyron, région d’origine de la Famille Richard.
Événement
ÉvénementsLancement de la cuvée Roi Bœuf
En partenariat avec Lionel Osmin, l’OS Aubrac et les Vignerons du Vallon, la cuvée Le Roi Bœuf souhaite allier la viande et la vigne à travers deux produits de l’Aveyron : le cépage Mansois et la race Aubrac. Une cuvée de Marcillac hors du commun qui sublime avec modernité les traditions de l’Aveyron, région d’origine de la Famille Richard.
Date
17 Avril 2023lieu
La SerreC’est du haut d’un roof-top du 15e arrondissement de Paris que Lionel Osmin a présenté sa nouvelle cuvée, le Roi Bœuf ! Issu du cépage Mansois, ce vin est le fruit d’une étroite collaboration avec l’OS Aubrac, les Vignerons de Marcillac et Richard Vins & Spiritueux. Une belle occasion pour nos collaborateurs et nos clients de découvrir cette nouvelle cuvée de Marcillac accompagnée de viande Aubrac préparée par trois grands chefs : Vivien Durand, Julien Duboué et Gérard Lasbarrères.