product-vins.png 2022
  • Vallée du Rhône
  • Domaine de la Renjarde

Domaine de la Renjarde

  • Souple
  • Velouté
  • Fraicheur

La vinification est traditionnelle avec cuvaison de 20 jours. L'élevage s'effectue durant 4 mois en cuves en béton et acier inoxydable, avec contrôle de température.

Région

Vallée du Rhône

Appellation

Côtes du Rhône - Villages AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Souple et velouté
Degré d’alcool
14 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 6
product-vins.png
Vinification

Traditionnelle avec cuvaison de 20 jours

product-vins.svg
Conseils de services

Il se consomme idéalement à 14-16°C avec des viandes grillées, des plats en sauce.

product-vins.png
Dégustation

Un vin à la robe soutenue avec une jolie brillance et un liseré violacé. Le nez est intense sur des notes complexes. On y perçoit des senteurs de cerises bien mûres, de crème de cassis et d'épices douces. Il est doté d'une belle fraicheur en bouche, accompagnée par de jolis tanins tout en finesse enrobés par le gras du vin. La finale est longue, sur des notes de fruits rouges confits qui amènent une grande richesse.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites

Cépages

60 %

Grenache

30 %

Syrah

10 %

Mourvèdre